SPICY WOK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 543 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Spicy Wok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 21:07 Bisher noch kein Essen erhalten
29 Jan 2023 um 20:41 120 Minuten gedauert, Frühlingsrollen statt wan tan bekommen. Süß sauer Soße fehlte. Ansonsten wie immer lecker
21 Jan 2023 um 20:32 Es fehlte die Erdnusssoße und es wirde Reis statt Nudeln geliefert. Das Essen ist aber sehr lecker gewesen. Außer der Tofu. Zu grob geschnitten, zu wenig angebraten, zu wenig gewürtzt. Würden wir das nächste Mal nicht mit Tofu bestellen.
15 Jan 2023 um 0:32 Wir hatten Curry, die Udon Box und auch Sushi und es hatten allen super geschmeckt. Die Lieferung kam eher als angekündigt. Wir würden jeder Zeit wieder hier bestellen!
13 Jan 2023 um 19:54 Heute das erste Mal die Udon Box. Überragend lecker :) schade, dass es die nicht im groß gibt. 45 Minuten adhoc Lieferzeit zur Prime Time auch top. Sonst bestelle ich ja immer vor. Immer klasse
8 Jan 2023 um 22:00 Es war wohl das Gemüse ausgegangen (wir hatten 2x Thai Curry). Sehr dürftige Portionen für den Preis. Statt den bestellten Nudeln gab es Reis - der war ja durchaus lecker, aber eben nicht bestellt.
8 Jan 2023 um 20:40 120 min hat es diesmal gedauert. Das war viel zu lange. Aber lecker wie immer
7 Jan 2023 um 19:55 Das Essen war sehr lecker, heiß und eine ausreichende Portion.
7 Jan 2023 um 9:08 Wie immer, super lecker frisch und heiß! Daumen hoch
1 Jan 2023 um 21:18 Wie immer super lecker und eher früher als angekündigt geliefert. Top wie immer :)
27 Dez 2022 um 20:13 Leider warten wir immer noch.
27 Dez 2022 um 19:36 Die Bestellung wurde um 17:30 aufgegeben. Bestellt zu so schnell wie möglich. Wir haben um 19:35 das essen bekommen. Viel zu lange. Essen ok.